B-GOLD aus Kaempferia parviflora
B-GOLD ist die Handelsbezeichnung eines kosmetischen Pflanzenextrakts aus Kaempferia parviflora. Erfahren Sie mehr über Herkunft, INCI-Bezeichnung und Herstellerangaben.
Mehr lesen ...
B-GOLD ist die Handelsbezeichnung eines kosmetischen Pflanzenextrakts aus Kaempferia parviflora. Erfahren Sie mehr über Herkunft, INCI-Bezeichnung und Herstellerangaben.
Mehr lesen ...
BURGEON-UP ist ein kosmetischer Markenwirkstoff für die Haar- und Kopfhautpflege. Erfahren Sie mehr über Brunnenkresse, INCI-Bezeichnung und veröffentlichte Herstellerdaten.
Mehr lesen ...